ноль

Мария Морями
мне сейчас просто одиноко.
я хоть и вою волком, но никому не причиняю боль
ты есть, но далеко. я чувстую себя одой. но это не страшно.
если же тебя не станет, я трансформируюсь в ноль.
ноль не пустотный, а подобный черный дыре
разрушающий стабильность системы
я пересчитаю все кости себе
и стану втирать их в стены
так чтобы даже те чувствовали мою боль
тупую безысходную. боль истинного ноля
чувствуйте. это моя маленькая месть.
надеюсь, пока что-то чувствую я
ты все еще есть.

***