Я слишком хорошо умею лгать

Шурик Шульгин
Я слишком хорошо умею лгать.
Тебе же слишком хочется мне верить.
И лжи безукоризненная гладь
Вела нас от знакомства до постели…

Я обещал по-честному играть,
Но дал тебе крапленую колоду!
И наша гладь, как следовало ждать,
Со временем скукожилась в урода!

Отдай другому сердце и кровать!
Тому, кто преуспел во лжи не очень.
Я слишком хорошо умею лгать.
И буду с той, кто мне поверить не захочет!