Орда

Егор Трофимов
(сл. Е. Трофимов / муз. Е. Трофимов)

1 куплет:
Солнце - в складках знамен,
Степь притихла от грома копыт,
Кровью закат опьянен,
Свежим мясом сегодня он сыт …

Бридж:
Я арканом пленен,
Младший брат на руках - не омыт,
Под покровом скорбящих икон,
В поле чистом убит …

Припев:
Насмерть стой,
До последней капли
Крови, той, что кипит в венах!
За спиной – земли русские
Так было во все времена!
Орда! Идет Орда!
Орда! Идет Орда!
Орда!

2 куплет:
Землю терзает беда
Умираем, спасая  лишь честь,
Имя ей – Золотая Орда
И туменов ее не счесть,

Бридж:
Надо мной кружит воронье,
Пробил час мечи обнажить,
Развенчать вековое вранье,
А иначе не стоит и жить!

3 куплет:
Посмотри вокруг - время как топор
Замыкает круг, правит приговор,
Призывает нас оглянуться вспять …

Крест не уронить, цепи разорвать,
Веру сохранить, головы поднять,
Но Святую Русь не посметь отдать!

4 куплет:
Верю я - придет светлый день,
Ты Христа за меня попроси,
И растает, как облако, тень
На челе православной Руси ...

Я к тебе обращаю свой взор,
Сквозь завесу железных веков:
«Отомсти за невольный позор,
За жестокую плеть,
За железо невольных оков!»