Почему я не хочу писать стихов

Ачагов
Сегодня, около пяти утра, я, еще с толком не проснувшись, да и без толку тоже, подумал:

Волокуша - вола кушать.

Далее, сидя на горшке, додумал:

Волокли мы волокушу.
В волокуше вол лежал.
Скоро будем вола кушать.
Нам его не много жаль.

На кой мне все это? - так подумал я, уже слезая с горшка. Я цветок.

Потом я пересадился в автобус и опять подумал, уже в третий раз:

Треснул мордою в омлет.
Вот такой кордебалет.

Я цветок.

Потом я думал еще и еще. А нарезая только что хлорофил, или чем я там питаюсь, снова подумал:

Хлеб - это еда.
Не надо его кидать.

Хорошо, что цветки с ума не сходят. А надо бы сходить. И подумать.