Не каждый смог увидеть чудо это...

Лариса Шахбазян Лапшова
Не каждый смог увидеть чудо это...
Мне повезло - запомню навсегда:
В огромном небе музыка из света...
Жаль, что вернуться не смогу туда,
Где от эмоций сердце замирало...
Пусть все стремятся к морю и на юг,
На севере я душу потеряла,
И там же - детство, где Полярный Круг!