Я приду к тебе на рассвете...

Смешной Чудак
Я приду к тебе на рассвете,
Опущусь к тебе каплей дождя…
И скажу: нет милее на свете,
Нет красивей, добрее тебя…

Улыбнешься ты мне, сразу солнце
Выйдет радостно, свет свой даря…
И душа наполнится счастьем,
Потому что, люблю я тебя…

Ты поверила мне… это знаю…
Ты поверь, для меня, это честь.
Я надежду твою оправдаю,
И слова мои, вовсе не лесть…

Я тебя не предам, не покину…
Не страшны расстоянья… года…
И лишь только тебе станет плохо,
Опущусь к тебе, каплей дождя…
 
Не грусти, и не плачь, Милый Ангел,
Если верить, то сказка придет…
Не так быстро, как нам бы хотелось,
Но она дорогу найдет…
 
И пускай завидуют люди,
Пусть судачат о нас языки…
Знаю я, что счастье приходит,
Кто его позовет от души…
 
Кто взамен ничего не попросит,
То, тому улыбнется судьба.
И однажды придет и не спросит,
К нам с тобою, сказка моя…
 
Я приду к тебе на рассвете,
Опущусь к тебе каплей дождя…
И скажу: нет милее на свете,
Нет красивей, добрее тебя…