Ну и хули ты пришла

Дормидонт Вениаминович
Ну и хули ты пришла,
Заголила ноги.
Вон, таких как ты шалав,
Куча у дороги.

Что ты смотришь на меня,
Лживою улыбкой.
Дай я выебу тебя,
Изогнися гибко.

Охай, ахай и кричи,
Пусть соседи слушают.
Как ебу тебя в ночи,
Зависть пусть их мучает.

А проснешься выйди вон.
Да, сама и молча.
Дверь закрой потише в дом,
Лыбу лживо корча.