Будто бы...

Ирина Морозова 4
Коротким контрольным выстрелом звучало твоё "прощай"... Всё выболено и выстрадано...цепочки логично выстроены...и брошена медь "на чай"...

Твоё и моё решение - горячий сургуч, печать. Вердикт, пустота, забвение... И будто бы - в избавление...
И некого больше ждать...