Вечность

Наталия Курчевская
То вечность смотрит нам в глаза,
То через нас на мир она взирает.
Кто к вечности идёт, ведёт того стезя.
Кто от неё бежит, тот в мраке пропадает!

19.04.2012 г.

Иллюстрация: худ. Daniel Mirante