У мартовской..

Радион Тухватулин
У  мартовской   Киски
Есть перечень в списке
И в первом же  пункте
Есть саженцы в грунте..

Посадка,  поливка
Причёска, завивка
Наряды,   отпады
Мужчина-наградой..

Его   охмурить бы
И милой побыть бы
Желанной  кокеткой
Пусть даже конфеткой.

И заинькой, киской
С вкусняшками в миске..
Ну  что  ещё  надо-
А где же  награда?..

Мужчина с  картинки
СтарА  та пластинка..
У  мартовской Киски
Есть перечень в списке?...

27  марта  2013 г.(вот  такие  мыслишки и шаловливые слишком)())))