По дороге

Мария Однолетко
По дороге в лесную глушь
Я прошу тебя об одном, -
Будь, пожалуйста, мне, как муж,
Будь, пожалуйста, мне, как дом,
Смастерим себе наш ночлег
И в нём будем мечтать и жить,
Если ты - мой человек,
То нам вместе не согрешить.