чёртова эгоистка

Елена Бессонова
когда бы я купил газету
и стал бы я в неё тараща глаза не видеть букв вовсе
а думать только о тебе дрянь
ты дурочка такая в шортах всё скачешь скачешь как коняшка
тебе не лень меня достала твоя активность чрезмерная
я вспомнил у меня другая была холодная как рыба
и предсказуемая с чёткими движеньями во всём ума и тела
а ты взрываешь мне мозги
и мучаешь моё либидо
а я так плотно пообедал
мне не до скачек не до бреда о тайнах всяких
эгоистка!
я не хочу познаний новых мне прежних по уши хватает
а ты всё язычком стремительным
болтаешь и болтаешь - всё!
я уезжаю навсегда!