В ожидании Весны

Вилена Золотова
Холодный март ещё порошит снегом,
То иней, деревья разукрасит серебром.
Внезапный дождь, и ранний гром порой,
То ветер вдруг закружится - лихой!

А солнце, наперекор морозу и зиме,
Зеркалом играет в весеннем ручейке.
Лучами зажигает самоцветы на снегу,
И вместе с птицами приветствует весну!



     ************************