Письмо

Макаренко Екатерина
Долгим было мое молчанье. От тебя получила письмо.
Очень хочется повстречаться, только сложится ли оно?
Говоришь, что приедешь летом, а быть может в осенние дни…
Только летом я буду где-то. Где, не знаю пока, извини…
Но, я думаю, это не страшно, наша встреча от нас не уйдет.
Мы не будем грустить о вчерашнем, образуется все в свой черед.
А дела мои в полном порядке: с сентября работаю снова,
Дом, семья, и частенько запарки. Как обычно, и это не ново.
У тебя забот накопилось, но я рада твоим свершеньям!
Как прекрасно, что все получилось, и заботы близки к завершенью.
Да, конечно, немного грустно, разделились мы городами,
Но не будем унылым чувствам поддаваться, ведь между нами
Не такая уж даль неземная, а всего-то тех километров
Тысячи полторы, и, знаю, пронесутся они незаметно…
Знаешь, с Питером не получилось… И отложены наши планы.
Как бы этот вопрос ни решился, город тот мой любимый самый!
Ты пиши! С моим разгильдяйством я могу забывать обо всем…
Жизнь несется ритмами вальса, и порой обжигает огнем…
Но все сложится так, как надо! Счет не будем вести годам,
Будем встречи ждать, как награды. Маме я привет передам!

27.03.2013