Ты рада будешь мне

Александр Неделин
Ты рада будешь мне, о да! Ты будешь рада!
Держать меня за руку вновь
И думаешь, что так мала преграда,
Чтоб возвратить былую нам любовь.

Былые времена так обожгли нас,
Но сердце стало горячей.
Порою после сна я думаю о Вас,
И вдруг становится грустней.

Твой образ, твой прекрасный образ!
Он наизнанку всё моё нутро.
Он упленитилен, словно как наркоз,
Он тесен, как вечернее метро.

Я помню, да и ты конечно помнишь!
Те глупости, те чувства, судьбы подарок тот!
От воспоминаний ты никогда не убежишь,
Они будут владеть тобой из года в год.

Ты мне звонила, писала сообщения
Из суток в сутки, из часа в час.
Стискивая зубы, ждала ты возвращения
И каждый поцелуй был, как в последний раз.

Но вот произошло то,
Чему, наверное, случиться было суждено,
Переплелись уста наши в своём последнем танце,
И большего испытать нам было не дано.

Ты рада будешь мне, о да! Ты будешь рада!
Держать меня за руку вновь,
Но все же есть огромная преграда,
Ты предала мою любовь!