Он ушел... Одним резким движением...

Нина Ручкина
Он ушел.
Одним резким движением,
Разрубив тебя на части,
Ты пойми: с его отступлением,
Ты узнаешь, что значит "счастье".

Он не любит , чтоб душно и тесно,
Ты бы с ним задохнулась,
Знаешь?
Он ушел, уступил свое место
Для того, с кем ты крылья расправишь.

Как же быстро пророс в твою душу.
Да, успел он пустить туда корни.
Ты пойми , для тебя это - лучше,
Чтоб он выскользнул и
Не был пойман.

Не был понят.
Но не был и проклят!
Удержись от злословий
Вдогонку!
Вынул Бог твое сердце из плоти,
Но в награду оставил
Ребенка...

Распускайся же самой желанной:
Женской сутью рождайся стихийно.
Для Себя погрузись в эти тайны:
Будь счастливой ,
Живя "ради сына"