Любовь к..

Ирина Телегина
Любовь к тебе, моя постель,
И к одеялам, да подушкам.
Сейчас на улице метель,
А ты все ждешь меня, подружка..
Согрей меня и успокой,
Ведь это мне необходимо..
Подаришь ночью сна покой,
И от того ты так любима!

26.03.2013