Женщина моя

Маэстро Странник
В белой церкви мы с тобой не венчаны
Осенью в один из светлых дней,
Я назвал тебя своею женщиной
Самой милой женщиной моей.

Нам двоим всегда легко и радостно
Жить под небом, счастья не тая,
Подари мне нынче вечер сладостный,
Полный страсти, женщина моя!

О любви в стихах так много сказано
Под луной, под солнцем, у ручья,
Мы с тобою ниточкою связаны,
Женщина прекрасная моя.

И судьба на части не делимая
Нас ведёт дорогой бытия,
Нежная, желанная, ранимая,
Дорогая женщина моя.

Пусть мы в церкви осенью не венчаны,
Но в моей руке рука твоя,
Милая, единственная женщина,
Самая любимая моя…

27.03.2013