Весенний Амур

Ядреный Хвост
Весна для влюбчивых натур
опасна как бикфордов шнур.
В душе у дам  сплошной сумбур,
март месяц – время авантюр.
Психея дремлет, но Амур
готов без всяких увертюр
сводить с ума наивных дурр:
улыбка, шутка, каламбур…
/кудряв, невинен, белокур/
падут шелка, измят гипюр…
/не обойдусь тут без купюр/
а понастроив дамам кур –
взлетит. Пора на перекур.
искать других… кандидатур.
Колчан. Стрела. И вновь – ажур.
И новой жертве шлет «Бонжур!»