тоска необъяснимая...

Галина Сердюкова
Тоска необъяснимая, что вязь болот,
затягивает душу в мутный омут.
А то её, кромсая, на кусочки рвёт,
порою кажется – по неживому.
И человечество лекарства от тоски,
изобрело
и, вроде, помогают
кому - «благодаря»,
кому-то - «вопреки»...
но каждый вновь своё изобретает...


26.03.2013г.   г. Киев