Ах, как же хочется... Любить

Рита-Марго
Ах, как же хочется любить...
навзрыд, отчаянно и смело
душа летит, трепещет тело,
безумствовать не надоело -
Ах, как же хочется любить!

Твердить, шептать, орать хочу...
купаться в пламени заката
и если будет мне расплата,
в одном я точно виновата -
Твердить, шептать, орать хочу!

Мне б только жажду утолить...
твоё дыханье пить глотками,
ласкать нескромными руками,
все капельки собрать губами -
Мне б только жажду утолить!

Порхать, лететь, бежать хочу...
под ритмы бешеного пульса
мне помоги не сбиться с курса,
не упаду...помогут чувства -
Порхать, лететь, бежать хочу!

Хочу сгорая...воскресать,
как птица-Феникс возрождаться,
бутоном нежным раскрываться,
любовной схваткой наслаждаться-
Сгореть до тла и воскресать!
   
              Ах, как же хочется...