Не возвращай иллюзии

Ольга Тверичанка
Скоро осень. Опять оживают картинки:
Милый взгляд и букетик цветов. Паутинки
Совершают полет уходящего лета...
Георгины, как бабочки яркого цвета,
Затмевают иллюзию: ”Всё так прекрасно!
Нас судьба свела вместе, отнюдь, не напрасно!“
Ты уже не борец. Амнезия накрыла?
Ты забыла (не вдруг), улетел сизокрылый?
Негатив, истерия: ”Он - мой!“ Ты упряма.
Ты шептала себе: ”Стать счастливою самой!“
Твоя страсть, сладкий секс - оживают картинки?
Точку жирную ставь, пусть летят паутинки...
Позабудь в прошлом всё: этот взгляд, бабье лето.
Дай себе полетать в счастье нового света!