политика

Котт Мария
Говори, говори-я послушаю.
Я давно эту дрянь молча кушаю.
Ты, как спикер, епт, в парламенте.
Составляешь свои регламенты.
Я-как пунктик в твоей конституции.
Я глава "мозговой" проституции.
Политическое стихотворение.
Пол минуты умиротворения...