Как сладок поцелуй в безмолвии ночей!

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

Ночи утеха  сладостней  заморских яств  на царском званом пиршестве,
Где янтарный мёд хмельной  до краёв  наполняет  драгоценные бокалы.
Любови  пьяное вино  разливается Страстью  в возбуждённом естестве.
Аппетит  самца  звереет,   когда  ланиты  девичьи  от  возбужденья  алы.
Сердечных  ритмов   равномерный  стук   учащает   амплитуду   биения.
Налитые перси юной девы слаще персиков румяных из Эдемского сада.
Страстность  завлекает  в свою сеть,  восторги  пылки  на пике упоения.
Сами  лобзанья  –  что Нектар  Богов.  Сладка   Любви   земной   услада.
Сотни, тыщи поцелуев мало, чтоб насытить Страсти неуёмный аппетит.
Сильней  и  жарче   в  каждой  жилке  пылает,  рдеет   бесовское  Пламя.
Бессонны  ночи жаркие Любви;  нежнее,  чем  у персика,  бархат  ланит.
Любовное ложе  застилает  самой  Киприды  багряно-пурпурное  знамя.