Ты как вывих ноги...

Елизавета Коробихина
Ты как вывих ноги-нарываешь,мешаешь ходить.
Дико больно и чувство такое,как будто бы мёртв.
Продолжаешь о людях, не глядя, судить-рядить,
А на деле-то - глуп и заносчив,из памяти набело стёрт.

Как пчелиный укус,оставляющий в мякоти жало,
Так цепляющий больно за самое за живое.
Да,ты, кажется,хочешь видеть,как я дрожала,
Но не позволю.

С кем бы с лёгкой руки не пришлось мне тебя равнять-
Ты такой же холодный как сталь у клинка кинжала.
И куда бы тебя не пришлось применять и вставлять,
Ты,пожалуй,опасней простого пчелиного жала.

(26.03.2013)