Мне приснился сон...

Раиса Зимина 2
 
Как-то  по  весне,
Слышу  я  во  сне:
 "Нет  тебя  милей
На  земле  моей.
Алых  губ  коралл
В  душу  мне  запал.
Украду  тебя,
Да  без  спроса  я.
Увезу,  любя,
Да  в  свои  края.

Средь  берёз-сестёр
Разведу  костёр.
Из  листвы,  под  ель,
Застелю  постель.
Расцветёт  любовь,
Станем  мы  близки...".
Знать, попала  вновь
Я  к  любви  в  силки!

...Мне  приснился  сон?
Да  ведь  вещий  он!

27 марта 2013