Мы как дважды три- всё простыми...

Елизавета Коробихина
Мы как дважды три- всё простыми.
Я рисую тебя пустыми
Карандашами,фактами.
Мне бы красок поярче-мало мне.

Мне бы сладких снов-их раздам.
Мне бы слов-все верну на места.
И ты,вроде,как дважды два,
Но решить я смогу едва.

Ты состоишь из обрывков
памяти,снов,улыбок.
Из нервов,смешных волнений,
Из радуги впечатлений,

Что, если бы я,пожалуй,
Художником стала на час,
Даже когда бы смешала,
То краска бы не нашлась.

И даже,когда поэтом
Строчу сто двадцатую оду,
Слова отдаются эхом-
Вот дьяволы! Взял моду!

Сдаюсь. Нет сил рвать бумагу
И нервно писать,рифмовать.
Ты-моё высшее благо.
И ты это должен знать.

(9.02.2013)