Березовский

Ингвар Донсков
А Короля опять сыграла свита,
Трактуя недопонятость ухода...
Простите, Сударь, ваша карта бита.
А через Стикс, наверно, нету брода.

Расчёт неточен и, расклад неверен...
Сорвался акробат... Аплодисменты?
А как жить дальше - если смысл утерян
И, смотана к началу кинолента...

Добром ли, худом - зря решаем сами...
Зачтётся или нет - решают свыше...
Пусть дождик (будто на ночь нанят Вами)
Поплачет чуть - на лондонские крыши.