Побеги страсти обвивали стан мой стройный

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

Хмельную сладкую добычу  с негой-наслаждением сжимала я в своих руках.
В атаку - наступление  шла  я  напролом,  обнажая  персей  восставшие пики.
В лобзанье  долгом  сливалась  устами,   томно  испуская   сладостное  «ах!»,
Побед любовных  я  одержала тьму,  заимствуя отвагу  у Самой Богини Ники.
Неистовым  пылом  я  увлекалась  без  оглядки,   совсем  забыв   про тормоза.
Своим  неуёмным  либидо  у обладателей  фригидности  я вызывала  зависть.
Побеги   страсти   обвивали  стан  мой  стройный,   словно  виноградная лоза.
Пышным цветом расцветала моих знакомств интимных первая нежная завязь.
Любовным  соком  досыта  питала  алчущие  аппетиты   страстного Влечения.
На развесистых лозах  пристрастий   созрели  гроздья  опьяняющих лобзаний.
Без Страсти – допинга  Любви – испытывала  адские,  невыносимые мучения.
Как воск,  вседозволенность  таяла  от жара  восхвалений  пылких признаний.
Чувственность, достигшая накала страсти,  выливалась в животный инстинкт.
Бесконечные «ахи» – томные и нежные,  как шёлк – сменяли  звериные  рыки.
Сладкие мгновения  в моей памяти  хранятся бережно,  как  музейный реликт.
В картинной галерее сладостных воспоминаний- Любви прелестнейшие лики.