Расшумится гнездо осиное...

Артозаврик
Расшумится гнездо осиное
Мыслей донных, зудяще-тягостных.
Не сдержать мне в себе любви моей -
Вьются осы у сладкой ягоды.

Пусть тебя не страшат укусы их,
В жалах яд  - не тебе печалиться.
Охранят они косы русые
Ненаглядной моей красавицы.

A.D. 27.03.2013