Любовью грешной я прокладывала путь к Святыне

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

С дрожью в голосе, вся трепеща, про себя шептала любовные пылкие речи.
Ласки, самые нежнейшие, обильно расточала на ложе пунцово–пурпурном.
Вуалью,  сотканной  из  феромонов  страсти,  покрывала  я  статные  плечи.
У мужчин имела грандиозный-ошеломляющий успех на поприще амурном.
Кружилась  отягчённая  младым  вином  Любви  моя  хмельная  головушка!
Азарт  выкидывал  коленца.   Распалялась  Страстность,  вошедшая   в раж.
Любовные щедроты Вакха пригубляла я  и  щебетала, пела,  как соловушка.
В многогранной сфере  интимных «услуг»  я «наработала»  солидный стаж.
Ласки нежные  по доброй воле  я дарила,  теша собственную  похотливость.
Звон  златых  монет  не трогал  моё  сердце,  не склонное  к любостяжанию.
Не гнались  за выгодой  романтику присущие  Мечтательность,  Наивность.
Лишь бы фаллос стоял, значения  не  придавала  внутреннему содержанию.
В грехах своей беспутной младой Юности давным–давно покаялась я Богу.
Пред  всем  честным  народом,   вновь,  как  на  духу,   исповедуюсь я ныне.
Средь  множества   земных  дорог   я  узрела   Избранных  Стезю  –  дорогу.
Земной  Любовью – грешной –  я  прокладывала  путь к  Высшей  Святыне.