Признавался в любви у фонтана

Алевтина Коновалова
Признавался в любви у фонтана
И по скверу носил на руках.
Обнимались  под веткой платана
И тонула  я в синих глазах.

Ты смотрел мне в глаза так влюбленно,
И принцессой своей называл.
Я смущалась, а ты восхищенно,
Взяв ладони мои, целовал.

Нас манила сирень ароматом,
Из - под ног уходила земля.
А шифон моей кофточки с бантом,
Ветер трогал едва шевеля.

Голубей у фонтана кормили,
Капли брызг нам летели в лицо,
На лету, как алмазы искрили....
Ты на память дарил мне кольцо.