Хочу тепла

Светлая Катя
Моя весна! Не делай снова сальто!
Не засыпай снегами дольний мир!
Хочу шагать по травам, по асфальту
Когда с зимой закончится турнир?
Мне надоели лютые морозы,
Не слышно птиц, не видно журавлей.
Хочу я на окне не лёд,а розы!
Хочу тепла! От марта, от людей.