Приворотное зелье Любви

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

С животной дикой Страстью  слепо  я  бросалась  к объекту  любовных утех.
Сладострастные  действа - с  тысячами  острых  граней  -  бесконечно  новы.
Как наливной румяный свежий персик,  сладок  Основных Инстинктов Грех.
Сладострастья  аппетит   в   самцах  возбуждают  в  мини–юбках   Казановы.
Жаждущая ласки моя плоть источала пылкой Страсти колдовские феромоны.
Всю мою Сущность до кончиков ногтей  пронзала Страстность, полная огня.
Журчащим фонтаном с сонмом струй изливались Страсти бешеной гормоны.
Прикосновения  перстов  и  поцелуев   сладкие  лобзания   возбуждали  меня.
Высоким станом стройная  я  шествовала  гордо - под  стать  самой  Палладе.
Чудесные «снадобья»  любовной  «терапии»  свежие  силы  вливали  в  меня.
Приворотное зелье Влюблённости - из трав колдовских,  настоянных  на яде.
Сонм дурманов,смешанных грешной Любовью,из кубка Страсти выпивала я.
Любовный Сок  струился  из чресл  Страсти пламенной,  горящей желанием.
С  Эротом  спорить  бесполезно,   коль  гормоны страсти  взыграли  в  крови.
Пышные чертоги любовного гнезда наполнялись эротическим благоуханием.
Таинство двоих освещали не свечи ароматные – не угасающий факел Любви.