Оттрепетало сердце, прости...

Тамара Крячко
 Оттрепетало сердце,
Прости...
Звёздочкой алой
Меркнет в груди.
Больше не влажны
Веки... ладонь,
Странно и страшно
Вспомнить огонь.
Переболело
Яркое... мглой,
Ставшее мелом,
Спелось с золой.
Частью вселенной
Чувствую плоть
Вечно нетленной,
Вешайся хоть...
Мерзну... без силы...
Снова перрон...
Что это было-
Смерть или сон?