Ты один приходишь в сны...

Тамара Крячко
 Ты один
Приходишь в сны,
Алладин,
Хочу весны!
Нынче выпал
Снег опять,
Хнычет скрипкой,
Как кровать...
Тяжелы
Края избы,
Как волы
Стоят дубы...
Губы мёрзнут
У Надин,
Грубый, чёрствый
Алладин...
Мятой пахнет
Речки муть.
Сладко птахе, мне
Уснуть...
Пара льдин,
Почти тела...
Алладин,
Хочу тепла!