Сердце

Евгений Перевалов
Развей мечты, прошу, не дай в них усомниться,
До берега вдвоём теперь грести,
От слов "Прости меня" двоятся ваши лица,
В которых нет ни грусти, ни печали, ни тоски.

И грош цена словам ... словечкам, так попроще,
Которые вдруг лживо мне подашь,
И если ложь свою признать не хватит мощи,
Признай меня как этакий мираж.

Оставь и сердце выжженное словом,
Верней остатки, что остались от него,
Я здесь и там борюсь за счастье снова,
Которое без боя тут однажды полегло.