Распишись в своем полном бессилье...

Павел Мареев
***

Распишись в своем полном бессилье,
Ведь не смог ты ее удержать!
Белым снегом осыпались крылья,
И пятном серым стала опять

Твоя жизнь, где в окне каждом видишь
Ты ее призывающий взгляд!
Распишись в своем полном бессилье,
Коль живешь ты с оглядкой назад!

Осень 2005 г.