След

Сергей Ефимович
Не суждено родиться дважды,
Как не вернуть назад года.
Придет и мой черед однажды
Навеки кануть в никуда.

Безмерно жизнь готов я славить!
Но, покидая этот свет,
Я б на земле хотел оставить,
Пусть небольшой, но все же -
                след.
                _____________
               
                И ещё.

Все вы - кого я знал, кого любил,
Кем был любим иль просто уважаем -
Хоть иногда, но вспомните, что был
Когда-то на земле
                Сергей Гришаев.

P.S.
Ефимович - моё отчество.
А фамилия - Гришаев.
Но я не имею никакого отношения к тому Гришаеву,
который всегда лжет (см. страницу автора Сергей Гришаев).