Не гасла Страстности Свеча

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

Необузданный грех Сладострастия  прощала мне  любвеобильная Венера.
Факелов   пламень двойной   зажигал  Амур   в  моей  опочивальне  часто.
В Соблазн вводила слёту и Страстность разжигала Похоть - сущая мегера.
Девичьи коготочки вонзались в плоть живую на высшей вершине оргазма.
Нежнейшие прикосновенья  к телу – словно колдовские чары иль  дурман.
Вкруг мужских могучих плеч  с косую сажень  я  обвивала  изящные руки.
Влюблялась  до беспамятства –  то было не Любовь – иллюзорный  обман.
С настоящей любовью дело было туго,  и душу  раздирали  ужасные муки.
Холодных  дев  фригидных  не красят  ни алмазы, ни перлы - жемчужины.
Моё страстное либидо не удосужилась скрасить чистая и светлая Любовь.
И ныне где–то бродит моя вторая половинка – мой ненаглядный суженый.
Вонзит ли Купидон в сердечко стрелу, страстностью волнуя мою кровь???
От мимолётных  касаний  вспыхивая  вмиг,  не гасла  Страстности  Свеча.
Я  горела   в  пламени  любовной  страсти  и  подливала  маслица  в огонь.
Грех  не отгоняла  от помыслов своих,  ибо  темпераментом  была  горяча.
«Жеребцов»  лихих  или  самцов  блудливых  нежно  гладила  моя ладонь.