минуты без тебя

Наталия Баталова
...точечный рисунок дождя...
город в серой дымке не спит...
окон замороченный взгляд
на меня устало глядит....
в каждом из окон свой вопрос...
где-то их ответы живут...
и стеклом размазанный нос
запахи теряет минут...
ты - все так же ты далеко...
дождь - все так же дождь до тебя...
в горле все мешается ком...
как дожить до встречи любя..