моей девочке

Олег Геннадиевич
Из всех высоких идеалов,
Нагромождений пьедесталов,
Из всех обугленных идей,
На камнях главных площадей —

Мне ближе утренний рассвет
В котором Ты и я..Привет!

Из всех безумных вариантов,
Приема антидепрессантов,
Из всех решающих позиций,
На перекрестках оппозиций —

Мне ближе самая святая
Любовь к тебе, моя родная!

Из разных всех, земных имен
Навеки я в твое влюблен.
Из сотен тысяч голосов,
Из всех обратных адресов,
Из всех загадочных историй...


Я счастлив был с тобой, Виктория!

Виктории Морозовой (16.08.1986 - 02.04.2013)  посвящается.