Может мы придумали друг друга

Тайный Альков
Может мы придумали друг – друга,
Каждую черту, до мелочей, 
В этом мире, где бушует вьюга,
Ты промёрз ужасно, до костей.
Я тебя согрею теплым словом,
Нежности своей наброшу шаль,
А потом за долгим разговором,
Вместе одолеем мы печаль.
Почитаем сказку с интересом,
Помечтаем вместе под луной,
Ты Волшебник в ней, а я Принцесса,
Только не грусти, прошу, родной.
Мы с тобой придумали друг - друга,
Чтоб глоток любви опять испить,
В этом мире, где бушует вьюга,
Вместе проще горы  сокрушить.


2009г (Из цикла Виртуалочка)