Звёздное небо...

Мария Однолетко
Звёздное небо распахнуло свои поля,
Между концами разлетается, знамо, тишь,
Если мы - люди, то мы - ниже ноля,
Если мы - Боги, то, что же ты всё молчишь?
Медленный месяц смотрит куда-то вдаль,
Ласково, нежно погладил нас и ушёл,
Всё, что мне нужно, прости мне и отдай,
Я люблю тебя, и мне хорошо.