А вдруг это не важно

Пафосная Байкерша
Греет только плед и чай
Без твоей прокуренной рубашки....
Посвящать стихи ночам
В старенькой своей пятиэтажке....
Без тебя хочу молчать,
Городом за день уставшим....
Это не совсем печаль,
Просто это было важно....
Вовсе не хочу кричать,
Только мне бывает страшно....
Без тебя опять начать
Я боюсь, а вдруг это не важно....