Тупик

Галина Дружина
Долго шла, так стремилась,
К свету яркой мечты торопилась.
Все мечты исполнялись одна за одной,
Только свет самой яркой прошел стороной.
И пройдя полпути, я замедлила шаг,
Я спросила себя: "Может что-то не так,
Может свет той мечты постепенно померк,
Может силы идти у меня больше нет,
Может страх неудачи сильнее вдруг стал,
Может времени лед  мою душу сковал?
Нет ни чувств, нет ни боли, вокруг пустота…
Может я не живу, может я умерла?"
Я спросила себя, но не знаю ответ,
Я устала идти, да и сил больше нет....