Разве Жизнь... справедлива?..

Людмила Антони
Разве  Жизнь  справедлива?
Не думаю ... нет.
Она     просто ... правдива,
Ищи свой ответ.

Разве Жизнь только радость?
Конечно же нет.
Она  ...  буря   и   ярость,
Она лишь билет.

Разве  Жизнь - это  сказка?
Наверное - нет.
Она  ...  лишь   подсказка,
Она лишь рассвет.

Наша  Жизнь - лишь  дорога,
К счастью тропа.
А  свернёшь  хоть  немного,
Она уж Судьба!
       27.03.2013

Фото " Жизнь..."
 Nataliorion www.lifeisphoto.ru


Авторский Плэйкаст




Плэйкаст, созданный Ларочкой ( pritygehie )
Спасибо за твою чистую и светлую душу ...

Плэйкаст, созданный Ириной ( pretty_orxidea )
Спасибо за чудесную работу ...