Пока ты молод и хорош, потворствуешь бездумной стр

Надия Валеева
Пока ты молод и хорош,
Потворствуешь бездумной страсти…
Но только к старости поймёшь,
Что подлость рвёт любовь на части…
И, разменяв себя дотла,
И, зачерствев, как пень душою,
Всю грязь поднимешь ты со дна
И захлебнёшься гнилью тою.


                1977