Дотошный

Икс Зедов
Я к тебе никогда
не приду,
к дорогой, красивой.
Видя на небе звезду,
умолял, просил я.

Малость одна мне нужна,
пусть - услышат!
О как ты, родная, нежна,
и кошки вопят
на крыше!

Кошельками дорогими звеня,
скажут - дотошный,
прочь погонят  меня,
как вчера прогонял я
кошку.