Падает снег неслышно

Сергей Сырцов
Падает снег неслышно,
Ночью на землю тайно.
Если вчера я выжил,
Значит, пока не стану
Этим холодным снегом,
Что покрывает землю,
Этим огромным небом -
Звёздною кАрусЕлью.